Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Полезные свойства ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
Запеченный печеночный паштет с грибами — это богатое, ароматное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочетание куриной печени с грибами придает паштету особенную нежность и глубину вкуса. Запеченный печеночный паштет с грибами — это насыщенное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для закуски на любой стол. Запеченный печеночный паштет с грибами обладает рядом полезных свойств благодаря своим основным компонентам:.
Долго собиралась сделать такой паштет, чтобы был сочный и без муки. Получился именно такой. Его можно приготовить и на каждый день, и на праздничный стол. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем грибы, потом морковь.
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.