Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара.
Паштет на любой вкус: 10 рецептов для домашнего приготовления
Паштеты в блендере 10 рецептов. Паштет из куриной печёнки с картофелем и салом Печеночные паштеты очень разнообразны, как по компонентному составу, так и по способу приготовления. К печенке
Печёночный паштет в блендере
Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате! Еще один плюс: в домашних паштетах вы сами выбираете вкусовые акценты. Дело здесь не только в выборе самой печени куриной, утиной или, скажем, говяжьей , но и в том, что пара веточек ароматных трав, несколько горошин розового перца, ложка ликера способны сделать маленькое гастрономическое чудо.
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком | 458 | Автор: Анастасия Нилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Содержание | 288 | Паштет появился в древнем Египте, где его готовили из рубленого мяса и овощей. |
421 | Впереди праздники: День защитника Отечества и Международный женский день. | |
493 | Возможности блендеров часто недооценивают, предполагая, что в них можно только взбивать коктейли или делать смузи. | |
270 | Телефон или почта. Beautiful food. | |
302 | Паста для бутерброда — это кремообразная начинка, которую можно намазывать на хлебные ломтики для приготовления вкусных бутербродов. Существует множество видов пасты и паштетов для бутербродов, включая масляные, мясные, рыбные, овощные и сырные варианты. |
В каждом из этих привычных для всех паштетов есть своя изюминка: в печеночном пашете - перец, в рыбном - хрен, а в грибном - горчица. Печеночный паштет. Промыть печенку холодной водой и дать воде стечь. Лук и перец нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на отдельной сковороде сначала лук.
Похожие статьи
- Как делать коктейли в блендере рецепты
- Подушки для свадебных колец мастер класс - Свадебная подушка для колец молодоженов. Мастер класс
- Сигнализация своими руками из старой - Мобильная сигнализация своими руками из сотового
- Ремонт бензопилы своими руками поршневая - Ремонт карбюратора бензопилы своими руками