Очень вкусное блюдо из куриной печени на обед или ужин. Тонкость в том, что все ингредиенты обжариваются очень быстро и по отдельности, поэтому куриную печень, лук, помидоры, грибы нужно подготовить заранее.
Помидоры фаршированные куриной печенью
Пошаговый рецепт » Салаты. Салат из куриной печени, помидоров, лука и чесноком. Печень очистить от пленок и сосудов, нарезать на порционные кусочки, посыпать мукой и тщательно перемешать. Разогреть сковороду, налить масло и обжарить печень с каждой стороны по мин на среднем огне. Лучше обжаривать порционно. Пока наша печень слегка остывает.
Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Печень нарезать кусочками толщиной 1—2 см. Яйцо взбить. Муку смешать с паприкой и солью. Печень обвалять в яйце.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Печень промыть, очистить от пленок и обжарить на оливковом масле с каждой стороны по минуты. Добавить сметану, перемешать и потушить еще минуты.