Печень измельчаем блендером или мясорубкой, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Ложкой раскладываем оладьи на сковороду, пока раскладываем, они уже чуть схватились с одной стороны, сверху чайной ложкой выкладываем припёк и сразу еще по ложке печёночной массы.
Печёночные оладьи
Автор Елена Шамак. Ингредиенты говяжьей печени г муки или манки ст л лук репчатый 2 шт яйцо 1 шт моркови 2 шт майонез провансаль Столица соль специи для мяса, черный молотый перец чеснок сушёный или зубчика оливковое или растительное масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи Хотите разнообразить кабачковые оладушки?