Кимчи - традиционное корейское блюдо из солено-квашеных ферментированных овощей, как правило, из пекинской капусты, приправленное луком, чесноком, имбирем, перцем и различными соусами. Корейцы также могут добавлять в него редьку, сельдерей , морковь , огурцы, баклажаны , шпинат , зеленый лук, свеклу , мелкие соленые креветки, побеги бамбука, корейскую грушу и даже корни колокольчика. Ведь рецептов кимчи существует более
Блюдо дня: острая корейская капуста кимчи. Рецепт и польза
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пекинская капуста на зиму Приготовил : NataliLarin. Количество порций Калорийность 34 ккал. Кочан пекинской капусты разрезать вдоль на несколько частей.
Эта подборка для тех, кто не представляет зиму без драгоценной баночки салата из хрустящей квашеной капусты. У вас, конечно же, есть свой проверенный рецепт, по которому вы делаете заготовки уже много лет. Предлагаем отступить от традиций и законсервировать капусту по-новому!
Свежая пекинская капуста по-корейски вкусно и просто заготавливается на зиму, хотя входит в число свежих овощей с длительным сроком хранения. Рецепты заготовки на зиму из пекинской капусты позволяют приготовить в домашних условиях нежные капустные листья с корейскими приправами впрок. В зимние холода приятно открыть баночку с маринованной пекинской капустой или достать готовый острый салат Кимчи. Китайская капуста по-корейски хороша как закуска и салат из капусты. Пекинка в чистом виде съедается с трудом, поэтому из свежих хрустящих кочанов, как правило, готовят салаты.