Считается, что пельмени в мультиварке — это долго и не удобно. Но не всегда под руками плита и кастрюля, а иногда все комфорки заняты. Будем проверять Сегодня для вас четыре рецепта пельменей в мультиварке.
Пельмени запечённые в сливочном соусе, в мультиварке
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если используете замороженные пельмени, дайте им немного разморозиться около минут при комнатной температуре. Включите мультиварку в режим жарка или обжаривание, название может отличаться в зависимости от модели устройства. Добавьте растительное масло в мультиварку и дайте ему нагреться. Как только масло нагрелось, добавьте нарезанный лук и обжаривайте его до золотистой корочки, периодически помешивая около 5 минут. Разложите пельмени на дно мультиварки в один слой, чтобы они не прилипали друг к другу.
Кто не знает, что такое пельмени? Есть здесь люди, которые никогда не ели пельмени? А почему так? Да все потому, что пельмени — это уникальный продукт, который позволяет и первое, и второе приготовить, и настоящая палочка-выручалочка для очень занятых людей. Кстати, с готовкой пельменей справятся даже самые не умеющие готовить мужчины и дети. Можно, конечно, и из других, но ермолинские не развариваются, потому что тесто идеально — эластичное, не трескается, в них вкусная и сочная начинка без лишних добавок, и они просто очень симпатичные.