Блог Кулинарная книга База продуктов. Мариша Перепечи с капустой и фаршем Калорийность - кКал ; белки - Общая масса ингредиентов.
Перепечи с капустой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде.
Кулинария Научите делать перепечи. ОльК Bagirochka Арвин Express Lostes
Перепечи - удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», так как для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи - это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса потрохов , свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком. Выглядят как корзиночки-тарталетки.