Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть. Чтобы угодить всем или почти всем предлагаем разные рецепты — от классического абхазского до аджики с хреном из Владивостока. Аджика абх.
Аджика с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Летом нашла свои старые рецепты, среди коих и рецепты домашних заготовок Не удержалась и приготовила сладкую аджику. Аджикой это, может, и не является Рецепт с таким названием узнала лет 20 назад. Он стоит того, чтобы его приготовить и порадовать близких. А если порцию разделить, то можно приготовить, чтоб просто насладиться прекрасным соусом. В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!
Рецепт классической аджики зародился в Абхазии. Она отличается остротой и необычным вкусом, который полюбился хозяйкам Восточно-Европейской кухни. Теперь аджику готовят в различных видах, дополняя и меняя традиционный рецепт: с зеленым перцем, помидорами и даже яблоками. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной и Аджику Уляпскую.
Похожие статьи
- Вкусный из кабачков заготовка на зиму - Кабачки на зиму, рецепты с фото на m: 232
- Модные и необычные прически - Модные летние платья - повседневные, нарядные, для офиса. Фото
- Фото причесок гитлерюгенд - Стрижка «гитлерюгенд» оказалась нормой по всей России фото
- Салат с кальмарами с картошкой и огурцом - Рецепт: Салат с кальмарами Гулливер - все рецепты России