Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными». Во-первых, состав леденцов прост и очевиден: сахар и вода.
Как приготовить петушка на палочке дома. И немного истории легендарного десерта
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торопитесь сделать вместе с Вашими детьми и близкими сладость, знакомую Вам с детства! Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Классический леденец. Поместите сахар и воду в железную посуду. Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Вращающаяся подставка для торта. своими руками - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной
- Как связать гребешок петушка крючком - Вязание к пасхе (схемы, описания) Вязание спицами, крючком
- Крошка из муки масла и сахара рецепт - Овсяное печенье, рецепты с фото на m: 94
- Плюшки с сахаром простой рецепт