Тесто и фарш я взяла из магазина, чтобы времени и сил на готовку было затрачено минимум. Для красивой корочки сверху можно обмазать пирог взбитым желтком с молоком с помощью кулинарной кисти. Войти на сайт.
Пирог с мясом из слоеного теста
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку. Мелко нарезаем холодное сливочное масло. Растворяем в воде соль и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Помещаем муку, сливочное масло и разведённые в воде ингредиенты в чашу кухонного комбайна либо блендера и замешиваем гладкое эластичное тесто.
Предлагаю Вам пирог из готового слоеного теста. Он вкусный и в горячем и холодном виде. Мои домашние называют его пирог со вкусом "фаршированного перца" такой он в холодном виде , а в горячем виде больше похож на сырный пирог с мясом. Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим до готовности.