Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Постные пирожки с гречкой и грибами
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут. Добавить муку, соль, растительное масло, замесить тесто, оно должно получиться неприлипающим к рукам.
Кроме предложенных начинок в кулебяку ещё добавляют вареное мясо, круглозёрный рис, жареную свежую капусту. Чаще всего начинку в кулебяке выкладывают последовательно друг на другу, перемежая сытные слои с мясом, рыбой или грибами рубленным яйцом с зеленью, овощами или крупами, томлёнными с луком: рисом или гречей. Кулебяка - это русский закрытый пирог с многослойной начинкой.
Ингредиенты | 89 | Рецепт представлен Сереной Тасси от имени Итальянского общества нефрологии www. |
Ингредиенты для «Заливной пирог с сыром, грибами, гречей»: | 10 | Okoolina Поваренок 8 уровня. |
10 комментариев | 87 | Пирог из разряда "голь на выдумки хитра". Дело в том, что если перекрутить гречку с грибами возникает ощущение, что пирог состоит из одних грибов - гречка практически не ощущается. |
40 | Мир никогда не был прежним — это не в его свойствах. Мгновение иногда может быть прекрасным что редкость , но оно всегда неповторимо. |
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. За рецепт спасибо Эльвире. Особенное спасибо за тесто, с ним так приятно было работать, оно легко без всякой муки раскатывалось очень тонко. От себя я в начинку добавила зеленый лук и кориандр молотый. Пирожочки очень сытные.