Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. У вас должна получиться пышная кремообразная масса.
Самый простой пирог "Смородиновый"
Сладости Просмотров: Пироги можно назвать вредной едой, только на том основании, что у них высокий гликемический индекс. Но мало найдется людей, которые не соблазнятся куском вкусно пахнущего пирога, вытащенного только что из духовки.
Готовим тесто: муку смешиваем с содой, добавляем сахар и перемешаем. Трем в муку с сахаром маргарин или масло , добавляем сметану можно еще 1 яйцо добавить и замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, одну убираем в морозилку, другую раскатываем и переносим в форму. Смазываем джемом я брала малиновый и лесные ягоды от Махеев. Сверху трем на крупной терке тесто из морозилки. Духовку разогрели до градусов.
Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. Ну а нежное сметанное тесто делает вкус выпечки удивительно гармоничным. Рецепт пирога — простой и понятный, поэтому готовить по нему вам точно понравится. Да и времени на это уйдет немного: около часа, с учетом времени выпекания в духовке.