Удивите близких этой необычной выпечкой с начинкой из терпких ягод, ароматных яблок и сухофруктов. Калину очистите от веточек и соедините с сахаром и 3 столовыми ложками воды. Варите ягоды 20 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.
Пирожки с калиной
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Калину перебрать, хорошо промыть, обсушить. Выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и перемешать. Из дрожжевого теста сделать шарики, раскатать их в небольшие лепешки, на поверхность каждой положить 1 ст. Сформовать пирожки, защипать.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с калиной 6. Обновлен : Cuoco. Количество порций Калорийность ккал. Подготовьте необходимые ингредиенты для начинки и для теста.