Очень вкусное и простое в приготовлении дрожжевое тесто. Подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой и квашеной капустой Пирожки с картошкой и квашеной капустой — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной традиции. Это простое, но вкусное блюдо возникло в сельской местности, где картошка и капуста были доступными и популярными продуктами. Пирожки с картошкой и квашеной капустой готовятся из дрожжевого или слоеного теста, в которое заворачивается начинка из вареной картошки и квашеной капусты.
Очищенный сырой картофель нарезать большими кусочками, залить водой и, немного подсолив, отварить до готовности. Слить лишнюю воду. Горячим размять в пюре и дать остыть до комнатной температуры. Следом добавить квашеную капусту, перемешать. Получившаяся смесь пока будет жидковатой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».