Пирожки с тыквой станут настоящей «палочкой-выручалочкой» осенью, особенно если урожай этих плодов оказался впечатляющим. И, казалось бы, что тут плохого: они вкусные, полезные, красивые. Сначала, как водится, вы с радостью готовите из тыквы супы, каши и салаты, но уже через пару недель а вы помните, что размер каждого экземпляра позволяет ему не кончаться довольно долго близкие молят о пощаде и просят разбавить рацион чем-то другим.
Тыквенный пирог в духовке
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте лук около 5 минут до золотистого цвета. Выложите в сковороду фарш. Добавьте куркуму, паприку, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 15—20 минут. Выложите первый пласт в форму, сделайте бортики.
Все перемешать, добавить растительное масло и замесить мягкое тесто. Оно должно перестать липнуть к рукам. Сформировать шар, положить в глубокую миску, накрыть полотенцем. Пока тесто подходит, готовим начинку.