Пирожки на молоке с яйцом и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и растительное масло.
Видеорецепт: пирожки с яйцами и зеленым луком в духовке
Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами — наша любимая еда с детства. Подарите ее и своим детям! Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте. Добавьте дрожжи, насыпьте половину муки и начните замешивать тесто.
Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов. Если клейковина не указана, ориентируйтесь на содержании белка, очень желательно не ниже
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты для теста: мука - примерно г молоко - г вода - г дрожжи прессованные свежие - 20 г сахар - 1 ч. Ингредиенты для начинки: яйца - 6 шт.