Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Хрустящие пирожки с вишней во фритюре
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт этих пирожков - настоящая находка для тех, кто не дружит с тестом.
В ёмкость с кефиром всыпать соду, добавить соль. Слегка смешать венчиком. Кефир вступит в реакцию и увеличится в объеме. В кефирную смесь влить яйца и растительное масло. Добавить 2 ст. Смешать все добавленные компоненты венчиком.