Пышки рецепт на кефире пышные

Пышки на кефире для детей

Пышки — это старинный десерт, который готовили в масле и подавали, обсыпав сахарной пудрой. Обычно пышки готовятся из дрожжевого теста, но можно их приготовить и без этого ингредиента. Особенно хороши пышки к чаю и кофе, но если вы к ним приготовите чашечку ароматного какао, то это точно станет вашим любимым десертом. Особенно ценно, что приготовить его можно в любой момент.

Пышки на кефире

Нет ничего вкуснее, чем домашние пышки. Мягкие, румяные, воздушные, они нравятся всем, и взрослым, и малышам. Прекрасный завтрак или ужин, их можно подавать с медом или со сметаной, можно делать с начинкой. Предлагаю мамин рецепт пышек на кефире, очень простой и вкусный, готовятся пышки на сковороде. Очень быстро, раз-два, и готово!

Пышки на кефире — рецепт с фото
Вкусные пышки на кефире
Пышные оладьи без яиц на кефире
Домашние пончики на кефире без дрожжей
Пышки на кефире в сковороде
Жареные пустышки на кефире на сковороде
Пышные пышки на кефире
Сырные пончики на кефире
Пышки на кефире
Воздушные пончики на кефире и дрожжах
Вкусно и быстро. Рецепт воздушных пышек на кефире
Пышки на кефире, жаренные на сковороде
Пышные оладьи на кефире рецепт

Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными. Хорошо сочетаются с любым вареньем, глазурью, топпингами.

Пышки на кефире в сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пышки на кефире — рецепт с фото пошагово
Вкусно и быстро. Рецепт воздушных пышек на кефире
ПЫШКИ НА КЕФИРЕ - рецепт с фото пошагово
Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рецепт пышных оладьев на кефире | Блог «С пылу с жару»
Пышки на кефире — рецепт с фото | Food, Cooking recipes, Cooking
Воздушные пончики на кефире: рецепт от Шефмаркет

Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет!

Похожие статьи