Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе».
Пицца с колбасой, грибами, помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Первоочередная задача приготовить тесто для пиццы. Этот рецепт годится для тонкого коржа. Развести в тёплой воде дрожжи с сахаром. Перемешать и оставить для созревания на 10 минут. В отдельной ёмкости просеянную муку соединить с солью и влить дрожжевой раствор. Выместить тесто.
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится.