Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов из пропаренного риса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Чтобы домашний плов с курицей вышел рассыпчатым, используйте пропаренный рис. Вам не придется тратить время на промывание продукта, что сэкономит время. Оцените простой рецепт для обеденного стола. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Плов является классическим восточным кушаньем, рецепты приготовления которого на всём протяжении средних веков держались в секрете от иноземцев. Но в наше время плов относится к самым популярным блюдам, которые пользуются популярностью в любой части света. Но одно требование к плову остаётся неизменным: рис в нём должен быть рассыпчатым. Выполнить такое условие легко при использовании пропаренного риса, который не склонен к слипанию и имеет более плотную консистенцию, чем необработанный паром.