Постный плов — это лекий, вкусный и ароматный вид плова, который готовится не с мясом, как все привыкли, а с разнообразными овощами. Идеальный для летнего ужина, диеты или во время поста.
Постный плов с овощами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Обжаривайте еще минут, периодически перемешивая. Залейте все водой, чтобы она была выше уровня риса на 2—3 см. Доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне до полной готовности. Для разнообразия при приготовлении можно также добавить в блюдо изюм, миндальные лепестки или нут. А если не хочется сладкого, приготовьте постный плов с грибами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный плов с баклажанами 8. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Восточная. Количество порций 6.