Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту!
Сырная подлива к курице
Кухня советского человека не обходилась без особых подлив, благодаря которым даже самое простое блюдо становилось интересным и вкусным. К тому же, подливы намного полезнее и вкуснее магазинных соусов, так как все компоненты натуральные и качественные. Сначала нужно прогреть сковородку с любым растительным маслом и приступить к обжарке репчатого лука.
Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе. Для приготовления универсальной красной подливки морковь и корень петрушки очистите и натрите на мелкой терке. Лук очистите и нарежьте как можно мельче. Обжарьте овощи в растительном масле на сильном огне, помешивая, 5—7 мин.
- Какие продукты для этого нужно взять
- Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века.
- Изумительная подлива, курочка хорошо протушивается, получается мягкой Спасибо!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.