Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
БИНЬЕ — итальянские заварные пончики
Книга рецептов Самоката. Локма или лукумадес — пончики во фритюре. Блюдо популярно не только в Татарстане, но и в Турции, Греции и арабских странах. Можно приготовить его с сахарным сиропом или подавать с мёдом, присыпав орехами и специями.
Ох, уж это заварное тесто! Оно способно на самые неожиданные кульбиты. Японцы придумали, что если белки в яйцах взбить, то вместо эклеров получится бисквит. А итальянцы придумали заварное тесто жарить во фритюре, и получается что-то среднее между пончиком и профитролем. Ну и духовка не нужна, что на даче очень актуально.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Воскресные пончики к чаю - сразу 9 вариантов на выбор. Пришло воскресенье, а значит есть время, чтобы приготовить вкуснейшие домашние пончики! Поверьте, это несложно, нужно лишь чуток времени и у вас будут вкуснейшие румяные пончики. Хлеб Оборудование. О еде и напитках.