Okoolina Поваренок 8 уровня. Эти пирожные называются "Паштейш де Белем" Pasteis de Belem , все остальные "подделки" называются просто "Паштейш де ната". Сегодня я выбрала из всевозможных версий "подделки" рецепт с самым "маленьким" количеством сахара и вместо сливок буду использовать молоко.
паштел де ната – португальские пирожные с заварным кремом
Паштел-де-ната самый популярный португальский десерт. Не зря его называют одним из гастрономических чудес страны — простые продукты как по волшебству превращаются в необыкновенной нежности пирожное из хрустящего слоеного теста с запеченным заварным кремом. Сочетание получается действительно какой-то умопомрачительной вкусноты и особенной текстуры, обязательно попробуйте его приготовить.
Вы любите сладкое? Вы любитель десертов? Если ваш ответ да, Португалия является отличным местом для вас. Эта страна очень ценит еду, и десерты не исключение. Pastelarias кондитерские и padarias пекарни есть везде и предлагают самые удивительные угощения вы можете себе представить. Рецепты десертов варьируются от традиционных до вариаций международных рецептов и создают бесконечный список тортов, пудингов и пирогов.
Я так тебе понимаю дорогая моя. Но нечего,главное что было вкусно. Пусть бог всегда будет стобой. Хороший рецепт, Алиюшка! Тоже люблю выпечку с вишней.