Мышонок-поваренок Поваренок 1 уровня. Посморела по сайту и удивилась, что нет ни одного рецепта приготовления арбузного меда. Это мое любимое лакомство, а при простуде ему просто нет равных. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Заготовки на зиму
Есть арбуз просто так скучно. Вернее, хорошо раз, два, десять. А потом хочется разнообразия, и вопрос, что приготовить из арбуза, возникает сам собой.
Маринованные арбузы
Квашеные арбузы — замечательное угощение, особенно если арбузный сезон еще не окончен, а вот алая сочная, сладкая и мокрая мякоть уже порядком поднадоела, и хочется попробовать что-нибудь новенькое и не менее вкусное. Как просто и быстро заквасить арбуз, тебе расскажет и покажет tochka. Вкусный арбуз не надоедает никогда.
Маринованные арбузы — рецепт, который во многих регионах давно стал любимым и известным. Однако для некоторых это блюдо — довольно необычное угощение. Между тем вы, наверное, удивитесь, если узнаете, что засоленные арбузы появились на столах россиян раньше, чем свежие. Если взглянуть на историю появления этого растения в России, то арбузы впервые стали поставляться московскому царскому двору с середины XVI века.