Салат Грибная поляна — настоящее произведение домашнего кулинарного искусства. Рецептов очень много, но неизменным всегда остаются грибы. Обычно готовят с маринованными шампиньонами, но иногда добавляют свежие, либо заменяют их на опята или на собственные заготовки.
Салат «Грибная поляна»
Салат «Грибная поляна» — рецепт классический для советской кухни. Оригинальность этого многослойного салата не только в его вкусе, но и во внешней привлекательности. Тщательно расположенные слои, а также верх, напоминающий живописную поляну с грибами, делают его центральным элементом любого праздничного стола.
Салат грибная поляна
Многие хозяйки любят готовить праздничный салат: грибная поляна. Он отличается насыщенным вкусом и презентабельным внешним видом. Салатик выкладывается слоями.
Предлагаю очень вкусный и нарядный рецепт слоёного салата который подойдёт к любому праздничному столу - "Лесная поляна" или "Грибная поляна", так тоже его называют. Слоёный салат отлично смотрится на праздничном столе и легко покорит всех ваших гостей не только интересным оформлением, но и очень гармоничным сочетанием продуктов. Салат получается красивым, достаточно сытным, питательным, а главное очень вкусным! Ваши гости по достоинству оценят салат в виде полянки с грибами. Салат станет достойным украшением вашего стола, и всегда будет центром внимания любого торжества. Подготавливаем все ингредиенты для слоёного салата - "Лесная поляна".