Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР.
Приготовление тушенки дома
Домашняя тушенка — это вкусная и полезная мясная заготовка, которую можно использовать в качестве основы для обеда и ужина, сочетая с любым гарниром, а также для приготовления наваристого супа. Она годится для сытного перекуса на работе и считается хорошей альтернативой магазинному паштету, ведь отлично намазывается на хлеб. Баночку с тушенкой удобно взять с собой на природу или на дачу. А диетические варианты можно включать в рацион детей и худеющих. Далее тонкости выбора мяса, особенности приготовления заготовки на зиму и самые вкусные рецепты. Домашняя тушенка является отличной альтернативой покупным консервам и паштетам, имеющим подозрительный состав, содержащим много сухожилий, хрящей и жира и мало мяса.
Консервы мясные, кусковые, стерилизованные: мясо лося тушеное, «Дикоед». Мясо лося, лук репчатый, соль, черный перец, лавровый лист. Товары со Знаком качества. Электроника Вейпы электронные сигареты Голосовые ассистенты умных колонок Колонки Смарт-часы Наушники Смартфоны Фитнес-браслеты Фотоаппараты Принтеры Веб-сайты Реестр доверенных онлайн-площадок Мобильные приложения Заказ такси Личные финансы Поиск исполнителей Беговые приложения Онлайн-знакомства Доставка продуктов Поиск и покупка недвижимости Покупка авиабилетов Бронирование отелей Маркетплейсы Видеосвязь Офисные приложения Приложения психологической помощи.
Тушенка по ГОСТу Войсковой Спецрезерв | 473 | Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. |
Пошаговый фоторецепт | 104 | Вкусная домашняя тушенка из лосятины. |
Другие рецепты | 377 | Что приготовить с тушенкой? На этот вопрос любая хозяйка сходу выдаст сразу с десяток рецептов. |
26 | Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно. | |
142 | Народная молва говорит, что мясо лосей по этому рецепту готовили для высших чиновников в кремлёвской столовой времён СССР. Блюдо славилось за непревзойдённые вкусовые качества, мягкость и сочность. | |
191 | Домашняя тушенка — отлична альтернатива покупным консервам с подозрительным составом, ведь в «фабричные» варианты заготовки принято класть много сухожилий и хрящей, максимум жира и минимум мяса. | |
234 | Сушеное мясо из говядины. | |
51 | Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. | |
144 | Уточнить адрес. Стать продавцом. | |
424 | Автор: Артём , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Тушенка - незамысловатый продукт, который любят многие: нежные кусочки мяса в собственном соку с добавлением ароматных специй вызывают аппетит при одной мысли о таком блюде. Кроме того, тушенка ещё и очень удобный продукт: в виде консервов она хранится достаточно долго, а баночку с мясными кусочками можно открыть на ужин, когда нет времени на длительное приготовление блюд, взять с собой на дачу или в поход. В зависимости от своего состава - тушенка может быть из мяса, дичи или рыбы. Широта ассортимента на полках в магазине поражает: от классических заготовок из говядины, до тушеной оленины и медвежатины - сотни наименований с яркими этикетками должны бы удовлетворить даже самых требовательных гурманов. Однако, несмотря на кричащие надписи «ГОСТ» и «высший сорт», содержимое баночки очень часто разочаровывает - излишне большое количество жира, наличие хрящей или просто неправильно заготовленный продукт отбивают всякое желание и приятные воспоминания из разряда «вот раньше тушенка была другой….