Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta)
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Вкус и внешний вид блюда в первую очередь зависит от качества продуктов, используемых в рецептуре. Очень внимательно подходите к выбору мяса. Оно должно быть свежее, нежно розового цвета с белыми прожилками жира.
ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО (взамен 9210-014-37676459-2012)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет в аэрогриле Приготовил : Ольчик Журавлева.