Хорошо перемешать хлебные крошки с молоком,добавить фарш, яйцо,бекон и половину лука. Посолить и поперчить.
Крокеты из индейки
Рецепты постных блюд подсолнечное масло нут Постные вторые блюда постные крупяные блюда постные овощные блюда кинза кукуруза лук репчатый морковь перец сладкий сахар соль Постные фрикадельки с овощами по-шведски Нут, лук, морковь, перец болгарский, горошек мороженный, растительное масло, кукуруза, зелень, сахар, соль. Рецепты постных блюд растительное соевое молоко растительный белок подсолнечное масло горошек зелёный Постные вторые блюда постные крупяные блюда лук репчатый мускатный орех панировочные сухари перец соль Соевые фрикадельки по-шведски Соевый фарш, лук, панировочные сухари, растительное молоко, растительное масло, чёрный перец, мускатный орех, соль. Рецепты постных блюд растительный белок соевый соус подсолнечное масло постные крупяные блюда Постные вторые блюда кориандр лук репчатый петрушка паприка перец томатная паста укроп Соевый гуляш Соевый текстурат сухой, лук, томатная паста, масло для жарки, соевый соус, зелень, перец чёрный, чеснок сушёный, копчёная паприка, чили, кориандр, вода.
Национальное немецкое блюдо, кенигсбергские клопсы, основательно прижилось не только в Калининграде, но и в кухнях разных народов. Нежнейшие мясные шарики, похожие на фрикадельки, впитали в себя удивительный по своим вкусовым качествам сливочный соус с каперсами, которым и принадлежит основная роль в создании утонченной изысканности этого блюда. Заменить каперсы чем-либо невозможно — никакой продукт или специи не создадут похожего привкуса, а вот традиционный говяжий фарш для клопсов часто смешивают со свиным и это ничуть не портит древнейший рецепт. Подготовить ингредиенты для приготовления кенигсбергских клопсов. Фарш можно использовать чисто говяжий.
- Пошаговый рецепт приготовления
- И это не что иное, как большие вареные фрикадельки с белым соусом и каперсами. Подаются клопсы в основном с вареным картофелем или с пюре.
- Категория: блюда из овощей.
- Показать далее
Традиционная форма подачи клопсов: с отварным картофелем и маринованной свеклой. Мы пошли чуть дальше и предлагаем подать к ним вкусный соус, приготовленный на основе бульона, в котором они и готовились. Лук очень мелко порубить, спассеровать до мягкости на сливочном масле, добавить промытые под струей воды и обсушенные бумажным полотенцем филе анчоусов, размешивать, пока они не расплавятся, слегка остудить.