Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт приготовления «Филе индейки в сливочном соусе с грибами»
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях.
Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. Рецепты с грудкой обычно более популярны. А между тем голень индейки тоже хороша для запекания, приготовления супов и салатов. Делимся рецептами блюд из голени индейки.
Это замечательное яркое блюдо придется как нельзя кстати в один из холодных осенних вечеров. Оно сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Если вам не удастся купить индюшиное филе, вы можете приготовить это блюдо из курицы, немного сократив время обжаривания и тушения, поскольку куриные грудки доходят до готовности быстрее. Перемешиваем, обжариваем в несколько заходов на растительном масле на сильном огне до красивой корочки по минуты на партию. Перекладываем на тарелку. Добавляем мл воды или куриного бульона, доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне примерно минут.