Приготовление тушеного мясного блюда - Тушеные мясные блюда Студопедия

Тема: «Мясные блюда. Классификация мясных блюд по способу тепловой обработки. Блюда из птицы»

Государственное бюджетное образовательное учреждение. Луганской Народной Республики.

Разработка концепции и проект таверны

Мясо — это один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами, поэтому блюда из мяса составляют значительную часть повседневных и праздничных меню. Различают блюда из натурального и рубленого мяса. Блюда из натурального мяса легко комбинируются с различными продуктами — овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками мясо содержит жир и, так называемые, экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Крупные продовольственные супермаркеты гипермаркеты , а также специализированные магазины кулинарии предлагают большой ассортимент готовых мясных кулинарных изделий, как правило, собственного производства. Мясные кулинарные изделия изготавливаются из всех видов мяса, птицы, субпродуктов и представляют собой продукты, готовые к употреблению.

Какая мучная пассеровка используется для приготовления молочного соуса
Требования к качеству лукового соуса
Тушеные мясные блюда
О питании, голодании, очищении, здоровье
Готовые блюда из мяса
Девочки-повара, посоветуйте!
Готовые блюда из мяса
Проект кафе-раковарни на 40 мест в г. Ессентуки
Испания (Spain) - это

Испания славится прекрасным климатом и большим количеством красивых пляжей, привлекающих множество туристов со всех стран мира. В Испании хорошо развиты сельское хозяйство и промышленность , эотя экономика Испании в последнее время испытывает некоторые трудности. Испания - это государство на крайнем юго-западе Европы, занимает большую часть Пиренейского полуострова, Балеарские острова в Средиземном море, Канарские острова в Атлантическом океане. Испания - это гостеприимная солнечная страна с древней историей и колоритными традициями, богатым культурным наследием, фешенебельными курортами, а также потрясающими природными красотами.

Готовые блюда из мяса | Все о продуктах питания
Какая мучная пассеровка используется для приготовления молочного соуса
Требования к качеству лукового соуса
Готовые блюда из мяса | Все о продуктах питания
Учебное пособие по МДК Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов.
Разработка концепции и проект таверны

Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Похожие статьи