Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
Блюда из рябчика
Может, духовки и вошли в нашу жизнь очень органично, но пользоваться ими полноценно умеют далеко не многие. Зачастую просто нет времени изучать инструкцию — хватает базовых знаний, которыми поделилась с вами мама. Но, если все же изучить тонкости работы вашего современного прибора, можно добиться невероятных результатов. Мы позаботились об этом и сформулировали основные принципы приготовления в духовке в одной статье. Рассмотрим, каких правил стоит придерживаться, чтобы повысить качество готовых блюд, на примере электрической духовки Gorenje BCSS24BG. В этом режиме можно готовить все что угодно — от пирожков до бараньей ноги.
Верблюжатина с картошкой в духовке
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой.
Полноценный сытный и вкусный обед для мясоедов и любителей жареной картошечки с промасленным лучком. Сочная свинина готовится вместе с гарниром на одной сковороде, что сводит к минимуму хлопоты кулинара и дарит отличный результат. Мясо с картошкой на сковороде — блюдо без гастрономических изысков, заморской приправы и сложной технологии, но невероятно аппетитное и заслуженно многими почитаемое.