За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика!
Колбаса «Докторская»
Подводим итог розыгрыша 1 кг колбасок. Пришла мне в голову одна мысль: подарить 1 кг колбасок одному из пикабушников. Для этого надо написать почту в сообщении под постом, чтобы я мог связаться с победителем до Спросите почему: да просто потому что.
Молочные сосиски высшего сорта по советской рецептуре года из говядины высшего сорта с добавлением жирной свинины, большого количества молока и немного специй. Даже сделанные дома они залог качества продукта и уверенность в том, что не будете питаться химией, жилами, обрезками и т. В магазинах сейчас таких нет! Настоящие молочные сосиски с давно забытым вкусом правильного продукта. Попробуйте и вы нисколько не пожалеете. За основу использован рецепт из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А.
181 | Рассказываю и показываю как сделать отличную сыровяленую колбасу в домашних условиях , а так же пишу цены для понимания. | |
439 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
375 | Ваше сообщение успешно отправлено. | |
142 | Телефон или почта. Колбасы и мясные деликатесы За качество отвечаем! | |
272 | Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. | |
12 | Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. | |
369 | Всем сортам колбасы я предпочитаю сыровяленую, и давно мечтал приготовить ее в домашних условиях. Первый опыт обнадежил: оказалось, что это не столько сложно, сколько долго, но получившийся результат с лихвой оправдывает все ожидания. | |
363 | В итоге легенды смешались со сказками, сказки - с мифами, а историческая правда, как водится, в конце концов совершенно утонула в этой пучине, как Атлантида. | |
429 | В длинном списке того, что привезти из Узбекистана , казы должна стоять на первом месте! Причем, у казы есть уникальная особенность - сколько ни привезешь, все равно окажется мало. | |
240 | Бутерброды с колбасой и огурцом — аппетитный вариант завтрака, закуски или перекуса. Для него отлично подойдет колбаса «Бутербродная», ведь ее название говорит само за себя. |
Это классическая «Русская» колбаса из говядины, свинины, с небольшими кусочками нежного шпика. Очень ароматная, с легкой ноткой чесночка и мускатного ореха. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и для жарки. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы. Из нее получится ароматный наваристый бульон и другие вкусные блюда.
Похожие статьи
- Как отмыть газовую плиту от нагара в домашних условиях - Как почистить конфорки газовой плиты
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с
- Чем остановить кровь из зуба в домашних условиях - Чем полоскать рот при воспалении десен в домашних
- Свечку в домашних условиях - Варежки для женщин и мужчин спицами: модели, рисунки, узоры, схемы