Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Ветчина из свиной грудинки
Используется для копчения, соления, отваривания, приготовления рулетов, для добавления в говяжий фарш. Состоит из мяса, ребрышек, сала, шкурки. Реализуется мясо только молодых до 1 года животных. Цена указана за 1кг. Срок годности мяса - сутки с момента разруба туши. Туша разрубается утром в день доставки.
Начинка, свинина
Свиную грудинку промыть под проточной холодной водой, обтереть досуха бумажными полотенцами, а затем ножом нанести на кожице насечки, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Для маринада пробить в блендере зубчики чеснока с солью и специями. Добавить нарезанный кусочками сладкий перец и помидоры, еще раз пробить в блендере, чтобы получилась томатная кашица. Положить томатную пасту или готовый кетчуп.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей.