Любое блюдо. Итальянская кухня.
Крокеты, пиццеты и прочие интересные домашние закуски на большую компанию
Cucina italiana — традиционная кухня Италии , распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразная и региональная; в каждом регионе есть свои традиционные блюда. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян , греков , лангобардов , арабов и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры. Итальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона , что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всём мире. Кухня Рима основывается на сезонных ингредиентах, поступающих главным образом из Римской Кампании , и достаточно простых способах приготовления. Поэтому важнейшими ингредиентами служат овощи в основном горох , артишоки и бобы , мясо баранина и козлятина и сыры Пекорино романо и рикотта.
Фриттата с овощами, ветчиной и сыром на сковороде — омлет с большим количеством ингредиентов, традиционный для итальянской кухни. Итальянцы не жалеют продуктов и кладут в сытную яичницу колбасу,мясо, сыр, помидоры и зелень от души. Но имейте ввиду, это блюдо из яиц «не терпит» лишнюю воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда итальянской кухни популярны во всем мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти паста.