Обычно на празднике хочется удивить гостей своими кулинарными навыками. Кролика, запеченного в утке, мы вам готовить не предлагаем, а вот быстро замариновать кальмары и подавать их в качестве закуски искренне советуем!
Простые салаты с кальмарами
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском.
Салат с кальмарами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из маринованных кальмаров 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Воду довести до кипения. Опустить кальмары. Варить в течение 1—3 минут. Нарезать соломкой. Помидоры нарезать.