Репа — овощ, который часто обходят стороной, а зря: вкусные и необычные блюда из репы не случайно занимают важное место в русской национальной кухне. Из желтой репы легко приготовить разнообразную и полезную еду. Супы, салаты запеканки или закуски в виде икры украсят стол и добавят в меню изюминку, а нафаршированная репой птица, сваренная с репой молочная каша или многослойный пирог, сделают праздник еще более колоритным.
Репа: блюда и рецепты
Автор: Мария Лугвинева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Сейчас репа считается экзотикой, а два столетия назад, напротив, была важным продуктом, ее даже называли вторым хлебом.
До того как ее вытеснил картофель, репа была одним из основных продуктов в рационе славян. Рассказываем, как готовили корнеплод наши предки и какие рецепты предлагают современные шеф-повара. Репа — один из древнейших корнеплодов, которые возделывает человечество. Ее выращивали древние египтяне и греки, а норвежские крестьяне часть урожая репы отдавали церкви.
Красный борщ на мясном бульоне с изобилием разных овощей. Рецептов приготовления борща тысячи, хочу предложить удачный рецепт насыщенного красного борща с репой и фасолью. Очень вкусно, попробуйте! Репа - не самый популярный корнеплод, что совершенно несправедливо!
Похожие статьи
- Ускорить рост ресницы в домашних условиях - Миндальное масло для ресниц, их роста и укрепления
- Как спят черепахи красноухие черепахи в домашних условиях - Как спят красноухие черепахи в домашних
- Букеты из креповой бумаги своими руками - Букеты и цветы из гофрированной бумаги. Мастер-кл ВКонтакт
- Ремонт крепления ноутбука своими руками