Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров и перца 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
Аджика с помидорами и сливами на зиму. Из перцев удалите семечки. Пропустите через мясорубку чеснок с острым перцем. Затем отдельно измельчите помидоры со сливами и сладким перцем. Доведите помидоры, сливы и сладкий перец до кипения.