Очень простой рецепт блинов на минеральной воде. По вкусу не уступают блинам на молоке. Тем больше минерализация, тем лучше , сахара, соли, муки, масло растительное.
Постные блины
Вкусный блог. Простой рецепт блинов на минеральной воде с яйцами. Чтобы приготовить дырчатые тонкие блинчики без использования соды или разрыхлителя можно использовать газированную минеральную воду. Ведь именно пузырьки углекислого газа придают пористость тесту. А чтобы выпечка была нежная и мягкая, используем сметану. Добавим в яичную смесь сметану и смешаем до однородности.
Как приготовить тонкие блинчики на минеральной воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- 2. Блины на воде без яиц
- Трудно найти человека, который не любил бы блины. Но что делать, если под рукой нет кисломолочных продуктов?
- Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Тонкие блинчики на минеральной воде приготовить очень просто, ведь для реализации рецепта требуется минимальный набор ингредиентов и времени, а по вкусовым качествам они точно не оставят никого равнодушными.
- Сезонное меню
- Питание в пост может быть и разнообразным, и вкусным. Например, нет никакого смысла отказываться от любимых десертов.
- В этом рецепте блинов на газированной воде в состав входит масло и используется для того, чтобы блинчики не прилипали к сковороде при выпечке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- как приготовить постные блины на минеральной воде
- Блинчики на минералке готовятся очень просто и получаются очень вкусными и ажурными. Для их приготовления необходимы практически те же ингредиенты, что и для классических блинов, поэтому при их приготовлении трудностей не возникнет.
- Постные блины на минеральной воде готовятся очень быстро и просто: в состав теста входят всего 5 ингредиентов, включая соль и сахар.
- Эти золотистые блинчики выглядят, как обычные, но их особенность в том, что они приготовлены на минеральной воде!
Способ приготовления:. Яйца взбить сахаром и солью, гашенной содой. Влить минеральную воду и перемешать. Частями смешать муку.