Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Бурек - разновидность пирога родом из турции. Он готовится из теста фило или вытяжного теста с самыми разными начинками. Я сегодня предлагаю приготовить его с пряным говяжьим фаршем. Готовить бурек несложно - особенно учитывая тот факт, что тесто фило за вас уже приготовил производитель, а вы только принесли его из магазина ;. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.
Полезные свойства БУРЕК С МЯСОМ
Начнем с начинки. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком мясной фарш и обжаривать, помешивая и разбивая лопаткой образующиеся комочки, до золотистости и выпаривания всей жидкости. Добавить все приправы и перемешать.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. К фаршу добавьте лук.