Рыбу и картофель в мундире положить в пароварку рыбу сверху , готовить по времени. Рыбу снять, а картофель оставить готовиться дальше. Тёплую рыбу разобрать руками оставшиеся кости убрать , посолить.
Салат из паровой трески
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе трески в пароварке 4. Приготовил : Даша Петрова.
Даже и не знаю, с чего тут начать… То ли с того, что осень началась, которой я несказанно рада, то ли поздравить посочувствовать ребятню и их родителей с началом нового учебного года. То ли просто сказать, мол четверг — рыбный день, вот вам рыба! В каждом дне можно отыскать новости, которые его, день определят. У меня день пока несколько тревожный.
Для приготовления паровой трески выберите свежую, охлажденную рыбу, так как она содержит больше питательных веществ по сравнению с замороженным вариантом. Используйте филе трески. В случае использования замороженной трески, обязательно разморозьте ее: сначала переложите из морозилки в холодильник на часов, затем дайте достигнуть комнатной температуры. После разморозки тщательно промойте филе трески и высушите при помощи кухонных бумажных полотенец. Нарежьте филе на произвольные кусочки. Для приготовления будет нужен только сок лимона, соль, сушеный базилик и молотый чеснок.