Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле минут. Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо. К этому блюду можно подать картофельное пюре или рис со шпинатом на пару. Ёжики из фарша - прекрасное блюдо, которое быстро готовится, не требуя от повара особых усилий.
Мясные тефтели с рисом под молочным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытные и сочные ежики из фарша идеальны не только на обед, но и для ужина. Их с удовольствием отведают даже дети - они обожают такие красочные сочетания мяса и гарнира в одном блюде.
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Юлия Бабанская Поваренок 1 уровня. Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки. Получаются мягкие за счет отсутствия яиц, но не теряют своей формы. Дети поглощают эти ёжики в считанные минуты, а про взрослых что и говорить!
Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным. Основа блюда, фарш, приготовленный с добавлением риса и лука, получается очень нежным и сочным.