По этому рецепту рыба сначала обжаривается с овощами, а потом запекается под картофелем. Поэтому она не выделяет много влаги при запекании и остается сочной и мягкой. Рыбу моем, убираем плавники, голову, хвост и внутренности.
Рыба с овощами в мультиварке
Горбуша — один из ценнейших видов рыб, доступный практически всем слоям населения. Что бы понять за что диетологи и люди, придерживающиеся здорового питания, так любят эту «красную рыбу», необходимо поближе познакомится с горбушей непосредственно в местах ее обитания. Горбуша - наименьший, но наиболее распространённый представитель тихоокеанских лососей, живет в холодной воде северной части Тихого океана, а на втором годе жизни отправляется в реки на нерест. Во время нереста рыба меняет окраску, а самцы отращивают за головой характерный горб, за что рыба и получила свое название.
Спасибо за рецепт, в мульте готовила впервые. Время ставила 20 минут в режиме "тушение". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с овощами в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.