Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.
Готовим горячий шоколад с мятой
Итальянский горячий шоколад определяется не только насыщенным шоколадным вкусом, но и текстурой. Обычно его готовят с использованием загустителя, например кукурузного крахмала и потом кажется, будто вы пьете кружку пудинга, настолько он получается густой. Взбейте какао-порошок и кукурузный крахмал в средней миске до однородной массы.
Густой горячий шоколад на натуральном какао-порошке. Умеренно сладкий. Подойдет для приготовления густого горячего шоколада, который можно есть ложкой. А при увеличении порции молока получается ароматное шоколадное какао, которое никого не оставит равнодушным. Натуральные ингредиенты и нет глютена можно готовить детям.
Соедините молоко и сливки в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне около 4 минут. Положите кусочки шоколада и перемешивайте, пока он полностью не растворится около 2 минут. Готовый напиток снимите с огня и, разлив по чашечкам, сразу подавайте. При подаче, для особой нежности десерта, добавьте в чашку с домашним горячим шоколадом обжаренные маршмеллоу. Приятного аппетита!