Рецепт горячего густого шоколада

Рецепт густого горячего шоколада

Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.

Готовим горячий шоколад с мятой

Итальянский горячий шоколад определяется не только насыщенным шоколадным вкусом, но и текстурой. Обычно его готовят с использованием загустителя, например кукурузного крахмала и потом кажется, будто вы пьете кружку пудинга, настолько он получается густой. Взбейте какао-порошок и кукурузный крахмал в средней миске до однородной массы.

Топ восхитительных способов насладиться горячим шоколадом этой зимой
Горячий густой шоколад
Три рецепта густого горячего шоколада
Горячий шоколад
Густой горячий шоколад
Горячий густой шоколад
Горячий шоколад
Рецепт густого горячего шоколада по-итальянски
Горячий Шоколад
Парижский горячий шоколад
Настоящий горячий шоколад

Густой горячий шоколад на натуральном какао-порошке. Умеренно сладкий. Подойдет для приготовления густого горячего шоколада, который можно есть ложкой. А при увеличении порции молока получается ароматное шоколадное какао, которое никого не оставит равнодушным. Натуральные ингредиенты и нет глютена можно готовить детям.

Густой горячий шоколад, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Кристиша
Горячий шоколад – подробный прецепт приготовления от Torrefacto
Готовим горячий шоколад с мятой вкусно
Густой горячий шоколад: 3 простых рецепта и фото
Настоящий горячий шоколад — пошаговый рецепт | ecostandart35.ru
Густой горячий шоколад - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Густой горячий шоколад — рецепт с фото пошагово
Горячий шоколад — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Горячий густой шоколад, рецепт из какао
Парижский горячий шоколад, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт густого горячего шоколада - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Рецепт густого горячего шоколада по-итальянски | Идеальный Рецепт | Дзен

Соедините молоко и сливки в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне около 4 минут. Положите кусочки шоколада и перемешивайте, пока он полностью не растворится около 2 минут. Готовый напиток снимите с огня и, разлив по чашечкам, сразу подавайте. При подаче, для особой нежности десерта, добавьте в чашку с домашним горячим шоколадом обжаренные маршмеллоу. Приятного аппетита!

Похожие статьи