Нове Популярне. Куриный салат с морковью по-корейски и сухариками!
Полезные свойства КОРЕЙСЬКА МОРКВА
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого хотя может и ошибаюсь.
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.
Вкусную, сочную и ароматную морковь по-корейски можно приготовить буквально за десять минут. Рецепт выручит, когда необходимо вкусно и быстро накормить семью или гостей. Морковь очистите от кожуры и натрите на специальной или на самой обычной терке. Кориандр раздавите тыльной стороной кухонного ножа, смешайте с молотым черным перцем. Переложите в небольшую кастрюльку и залейте подсолнечным маслом.