Главная » Полезная информация » Как приготовить крем под мастику? Мастику следует наносить только на сухую поверхность, поскольку при взаимодействии с водой она начинает растекаться. Возникает вопрос: как быть, если торт уже пропитан кремом, что мастику уже использовать нельзя? В этом случае можно использовать масляный крем или ганаш.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
У каждого кондитера есть свой любимый рецепт ганаша. Неповторимые вкусовые оттенки, секретные ингредиенты - ганаш благодатное поле для экспериментов. Но сегодня хотелось бы поговорить о базовом варианте, который сможет приготовить даже начинающий кондитер. Сначала давайте разберемся, что означает это необычное слово. Ганаш - это восхитительный шоколадный крем.
Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ганаш для торта под мастику белую. Десерты и выпечка Кремы. Главное - не перегреть, чтобы не нарушить структуру шоколада или глазури.
- Как приготовить Ганаш для торта под мастику белую рецепт пошагово
- Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями.
- Ganache— это лакомство, родом из Франции. Шоколадно-сливочный крем, который подойдет и для тортов, и в качестве основы под мастику.
- Телефон или почта. Мастику выкладывают только на идеально «замаскированные» коржи.
Этот ганаш делается из шоколада и сливок. Он очень хорош для выравнивания торта, а так же под обтяжку мастикой. На нем мастика не тает. Такой крем-ганаш можно сделать из трёх сортов шоколада: молочного, черного и белого, в который добавляются сливки. Ганаш — крем под мастику Ганаш — крем под мастику Этот ганаш делается из шоколада и сливок.