Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в томатном соусе 7.
Куриное филе, запеченное в томатном соусе
Жаркое с курицей в сливках aidigo. Тыквенный крем-суп dom-eda. Запечённые "розочки" с курицей gotovim-doma.
Подлива из куриной грудки и томатной пасты
Режем курицу небольшими кусочками. Натираем на терке морковку, мелко режем лук. Обжариваем в масле сначала морковь с луком, через пять минут кусочки курицы и все вместе обжариваем до легкого подрумянивания курицы. Добавляем нарезанный кабачок и болгарский перец, нарезанный брусочками, пропущенный через пресс чеснок. Через несколько минут вливаем разведенную в стакане воды томатную пасту, добавляем соль, специи, зелень и тушим на среднем огне под крышкой минут
458 | Деликатное мясо куриной грудки требует очень бережной тепловой обработки — ведь жира в этом мясе нет совсем, и его легко пересушить. | |
56 | Курица в кисло-сладком соусе foodideas. Куриная грудка в соусе с чесноком vpuzo. | |
428 | Основные блюда. |
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.