Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи.
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Главная » Вторые блюда » Курица с грибами тушеная в сметане. Курица с грибами тушенная в сметане — это блюдо из разряда просто и вкусно. Этот рецепт невозможно испортить, так как этапы приготовления очень просты. А вот вкус вас неприменно порадует. А еще это блюдо можно подстраивать под свой вкус.
Автор Кулинарная семья. Курица с грибами, приготовленная в сметанном соусе, очень вкусная и сытная. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Посолите и поперчите грудки со всех сторон. Очистите лук и чеснок, мелко порубите вместе с грибами. Поджарьте лук, чеснок и грибы на сильном огне в смеси оливкового и половины сливочного масла, 5 мин.