Рецепт лагмана по-татарски пошагово

Лагман в казане

Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях.

Лагман по-татарски

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Крымско-татарский лагман с бараниной.

Лагман по-татарски вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Крымско-татарский лагман с бараниной
6 проверенных рецептов из баранины и говядины в афганском казане: быстро и просто
Подлива для лагмана
Лагман с курицей
Лагман из свинины
Лагман по татарски из баранины рецепт с фото пошагово
Лагман, проверенный, пошаговый рецепт
Лагман из говядины с картошкой
Простой домашний лагман
Лагман с домашней лапшой
Простой лагман с курицей
Лагман классический

Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте морковь маленькими кубиками или соломкой.

Подлива для лагмана - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Лагман, проверенный, пошаговый рецепт | ecostandart35.ru | Дзен
Как приготовить лагман с курицей, лапшой и картошкой: пошаговый рецепт — Лайфхакер
Лагман с курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман в казане - пошаговый рецепт с фото на ecostandart35.ru
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Крымско-татарский лагман с бараниной, рецепт с фото — ecostandart35.ru
Рецепт лагмана с фото пошагово на Вкусном Блоге
6 проверенных рецептов из баранины и говядины в афганском казане: быстро и просто | Вокруг Света
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком. Узбеки называют его уйгур-лагмон или чузма-лагмон.

Похожие статьи