Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маффины с варёной сгущёнкой внутри
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия : Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные. Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. Маффины получились замечательные-легкие, пушистые. Я пекла их в силиконовых формочках с добавлением шоколадных капелек-просто прелесть!
Банановые маффины с вареной сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разложить тесто, чтобы прикрывало начинку. Расправлять необязательно, при выпекании тесто само ровно распределится.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить какао. Добавить разрыхлитель и муку.